Мама, мне так плохо

* * *
Мама, мне так плохо...
Жизнь теряет цвет...
Понял, что дороже
В мире тебя нет.
Я искал ответы,
Строил свою жизнь,
Но в карманах - ветер,
Мама, как мне быть?
Потерял надежду,
Позабыл себя…
От чего, невежда
Дом оставил я...
Порастратил годы,
Не нашёл любви,
Я хотел свободы,
Но не пустоты...
Заигрался в чувствах
Мама, как всегда...
Жаль, на сердце грустно...
Ты мне так нужна...
И в душе смятение,
И в душе - борьба,
Ты прости, родная,
Огорчил тебя...
Ведь не должно слышать
В самом цвете дней
Матерям родимым
Жалоб сыновей.