Берегите своих мам

* * *
Берегите своих мам,
Чаще им звоните...
Убегая по делам,
Помните, любите...
 
Приезжайте в гости к ним,
Чаще обнимайте...
Мы нужны лишь им одним,
Вы не забывайте...
 
Мама главный человек
В нашей яркой жизни.
Может дождь идёт иль снег,
К маме поспешите.
 
Посмотрите ей в глаза
И скажите: "Мама!
Как скучаю без тебя,
Ты бы только знала...
 
Нет людей родней тебя!"
Поцелуйте крепко.
И из глаз её слеза
Капнет непременно.
 
Нет причин дающих нам
Оправданий нити -
Берегите своих мам,
Помните, любите...