В чём наши лучшие черты

В чём наши лучшие черты
* * *
В чём наши лучшие черты?
В уме и чести, доброте.
Кто научил нас быть людьми,
На человеческой Земле.
 
Кто в нас вложил задатки все,
Но без того всегда любил.
Кто будет жить в тебе, во мне…
Лишь папа с мамой, всё они.
 
Хоть и не ново повторять,
Как сильно детям вы нужны.
Без вас нам силы негде брать,
Пока вы рядом – мы юны.
 
Мы можем просто отдыхать,
Душой и разумом легки.
Пока живут отец и мать
Всё на себя возьмут они.
 
Всегда готовы защитить,
Подставить грудь, закрыть от пуль…
Без вас не представляю жизнь…
Совсем никак… Мамуль… Папуль…
 
За всё спасибо – за любовь,
Заботу, помощь, доброту.
Растерян и, сколь не готовь,
Хвалебных слов не подберу.
 
Для нас вы в мире всех родней,
Побольше б только в жизни сил...
И много тёплых, светлых дней...
Для вас я Бога попросил.