Я тебя никому не отдам!
Аудиозапись
Я тебя никому не отдам!
Зарекаюсь....клянусь...обещаю...
И пройдя по зыбучим мечтам
По самому тонюсенькому краю
От всех невзгод тебя спасу
И во счастье тебя уведу!
Чары соперниц расколдую
Чтоб ты не слушался другую...!
Наша любовь - бальзам для ран
Со мною без вина ты пьян!
А вскоре ты подаришь душу
Я все заклятия разрушу!!!
Станешь ты моим супругом -
Во всех мирах законным другом!!!