Наша очередь

Толпа всклокочена.
За  водкой очередь.
Ну, а по брони,
В Стене хоронят.
И уживаются
Единым махом -
Пол-литра Бахуса
С аккордом Баха.
Кому удача,
Кому-то почести.
Лишь незадача -
Нельзя без очереди.