Исповедь боксёра

Не до  жиру,
хоть бы по ранжиру
пьедестал мой с краюшку занять.
Золотой, серебряный - все живы,
Ну, а я едва живой опять.
Бронза тоже потом достаётся,
Пусть и тренер на чём свет корит.
 Тот полуфинал мне будет снится,
Как от итальянца пропустил.
Но зато на Олимпиаде
Тренер чуть в засос не целовал.
Венгра я с судьёй послал в нокаут
И достойно по ранжиру встал.