Наши души коснулись друг друга, вдруг, нежностью...

Наши души коснулись друг друга,  вдруг, нежностью...
Вспоминаю, всё чаще, нашу первую встречу:
Это был восхитительный май.
Я сидела в лагуне и стихи сочиняла.
Ты крутился вокруг...я сказала тебе: не мешай(!).
 
Ты, дня три, не давал мне покоя,
Делал вид, что по берегу просто гулял.
Потом резко ко мне подошёл
И сказал, что подаришь своё вдохновение...
И так запросто - за руку взял...
 
Нас с тобой разделяют города, даже страны.
Друг от друга мы так далеко.
Но любовь проникает сквозь сны позывными.
От любви нам уйти, ведь, совсем нелегко.
 
Наши души коснулись друг друга, вдруг, нежностью...
Словно небо с землёй- горизонт был чертой.
И мы плыли с тобой лебединою песней,
Нам расстаться уже невозможно с тобой.
 
Пусть сердца переполнят любовь, нежность, верность.
Будет радость и горе у нас пополам.
Как же долго с тобой мы друг друга искали!...
Только портит нам всё... тот коронный бедлам.
 
23. 01. 2021.