Когда Ни Будь
Аудиозапись
Когда ты любишь
Ты надешься украдкой -
Жить для любимого
Потребует душа!
Когда готов отдаться
Весь ты без остатка...
Лишь для него жить
...И дышать
Всё любя ему прощать!
Когда на сердце
Пламенный огонь...
Любимый рядом
И ты таешь...
Всё на свете забываешь!!!
Когда вдвоём -
Цветут сады
И ты срываешь
Для него
Волшебные цветы!!!
Исчезнешь ты
Если сожжет
Любовь мосты!
Ты живёшь
Лишь для любви....
*******
Никто не был
Мне так дорог!
Душою прежде
Так сильно любим
Точно воздух так
Необходим...
Всегда хочется
Быть с ним!!!!
Никому её не
Открывала...
Так глубоко
Никого не пускала...
А с ним впервые
Так легко
Будто знала я
Его давно!!!!
Ни за что не отдам
Я его!
Не могу я без него...
Вновь и вновь
Покрываюсь льдинками
Как представлю
Его с девчинками...!
Никого вокруг
Не замечала
Пока его не
Повстречала...
С ним жизнь
Смысл обрела -
Многое с ним
Поняла...
Неужели жизнь
Нас развела????!
********
Будь на кошечку похожа
Мягкою как будто роза...
С ним покладистою будь
Чтобы нежность к вам вернуть!!!
Будь всегда к нему близка
Иди на выручку всегда!
Поддержи и дай совет
Тебя нужнее ему нет!!!!
Будь той которая затмит
Но за любовь что постоит!
Поверь он об этом знает
Его это восхищает!!!!))))