"Закрой глаза..." (25.01.2021)

"Закрой глаза..." (25.01.2021)
Зима рассыпала снега
Их было меньше в том году
Но ты - старушку не ругай
Закрой глаза и я приду
 
Пускай куда-то все спешат
Скользят по голубому льду
Хоть время не вернёшь назад
Закрой глаза и я приду
 
Прогноз погоды точен вновь
И всё белым-бело в саду
Спешишь укрыться тишиной
Закрой глаза и я приду
 
Лишь о хорошем вспоминай
И в мыслях обходи беду
Я не забыл - ты так и знай
Закрой глаза и я приду
 
Не знаю я чего ты ждёшь
А сам я - нашей встречи жду
Поверь мечте,отступит дрожь
Закрой глаза и я приду
 
Когда ты снова ляжешь спать -
Во сне покой твой украду
Но ночь ещё так долго ждать
Закрой глаза и я приду
 
Меня зовёт душа твоя
В сознании или же в бреду?
До слёз знакома колея
Закрой глаза и я приду
 
По строкам силюсь я шагать
Не видя в небесах звезду
Ты не спеши меня ругать
Закрой глаза и я приду
 
Неважно,сколько перед тем
В дороге,раз я упаду
Не буду холоден и нем
Закрой глаза и я приду...