"Приснись..." (24.01.2021)
Приснись
Побудь со мной в ночи
Коснись
И сердце застучит
Скажи
Хоть пару тёплых слов
Свяжи
Все мысли,без узлов
Смахни
Печаль с тоскливых глаз
Вздохни
Как будто в первый раз
Прочти
Желание,по устам
Учти
Я всё скажу листам
Вскружи
Мне голову,опять
Чужим
Такого не понять
Взгляни
Душою в душу мне
Блесни
Как искра в том огне
Позволь
Тебя поцеловать
Чтоб боль
Скатилась под кровать
Склонись
Как ангел надо мной
Приснись
Верни душе покой...