Она поверила!!!

Она поверила!!!

Аудиозапись

Она поверила - он есть!
Её частичка где - то здесь!
Половиночка!Судьба!
Снова лишь мечта моя...
 
Девичьи грёзы...
Просто виденье...
Судьбы ошибочно
Свиденье!
Она связала совсем
Не тех! Зря!!!
Её коварная игра!!!
 
Точно злой Демон
Пошутила: чужих
Людей соединила!
Оказалось - так...
Жестоко проучила!
 
Девушка грёзам
Всю жизнь посвятила....