Мотивация ^(-8)

Начнем с того:
Нам что с тобой делить?
На все Господ-
Ня воля. Нам с тобой не быть,увы,
Пол дня вместе ,а для остальных
Меня на месте нет.И все!
Ответ: я пару полос пересек
Ради веселых лет.
Взахлеб смеюсь над тем,
Кто в молодость свою с собой несет свой крест,
Причем с обоймой.
"Здесь будь,
Забудь про первую войну!
Смысл жизни-зреть смысл момента.
Слышишь,кем бы ты не был,
С кем не пел о друж-
Бе,будь себе верен,
Или убейся об стену"-
Суть.