Шахматный порядок на доске почета

Твоя победа- это победа над врагом,
Над другим человеком.
Подумай,причина - твое эго и твой ум,
А не человек.
Люди,лишь -зеркала во Вселенной чародея.
И ,чем дальше,тем старее.
А вчерашние идеи
Не имеют смысла : сменилось направленье ветра.
Так что хватит!
Твои грезы ,друг,али двухстрочные романы
Стали олимпом для писателя,
Но,стоп,объясни,коли жизнь-
Прототип шахматной доски ,
В чем же skill?
Чем на доске родился,тем и бу-
Дешь.Меняется лишь пешка
На любую из фигур,
Кроме короля,ведь он один мишенью есть, и
Можно кем-то стать,лишь доходя до крайности.Учти:
Нельзя выходить на два шага к сопернику вровень ,
Ведь есть шанс получить "взятие на проходе".
И на кого мы походим?
Лично я ,
Всего лишь -пешка. Включаю
Трэки кумиров и мирую дарую лирику.
 
 
Эндшпиль!