Год карантина

Новый год
Характерен для нас был вином и вод-
Кой,но я такой,
Ведь каждый в своем теле.На деле
Я был в другом :
"Надели меня,пением,Бог" -
Мысленно с пеной подо ртом
Просил,что слюни летели.
Я был зависим,
Поникал в быт и злил всех,паника-
Вал,был рад излить
Все мысли вам.