Политрежим 2021

И вы не верите?
Вы все умрете скоро и скромно, сивые меряне.
А они силу меряют здесь, насилуют веру .Мне
Стыдно на вас смотреть,
Но ,а что же я, люди, сделаю
В этом мире,
Где вроде краскам место есть,
Но вместо ласки - лесть ,
И каждый смотрит в окно,
Мол, "как отсюда слезть
Или взлететь? "?
Упади, но встань!
Уравни расставь,
У родни мечта,чтобы ты кем-то стал,
На пьедестал чтоб взошел :
Премьер, там, star.
О чем я,man ,
Понял? Объявляю старт!