Порой так хочется обнять...

Порой так хочется обнять...
//Объятия - Божественная задумка воплощением которой должен стать человек, ради его духовной близости, любви и привязанности... (Петр Квятковский)///
 
/Часто мы обнимаем прежде, чем успеваем это понять.../
************************************************************
Порой так хочется тебя обнять, быть ближе к тебе,
Всего лишь на мгновение прикоснуться,
так уж в жизни случилось, мне без тебя стало холодно в ней.
 
Просто обнять тебя , пока ты есть в моей судьбе,
обнять сейчас, почувствовать твое тепло,
лишь прикоснувшись слегка твоих горячих губ.
 
Порой на сердце странная тревога, Нить жизни тонкая такая,
рвется часто... не заметно... так хочется счастьем надышаться
Чувствовать себя любимой и желанной.
 
Часто думаю за что нам такое? - Мы душами рядом - телами вдали...
Мои руки завидуют сердцу... Ты в моем сердце - а от рук далеко.
Но сердце все вторит нет тебя дороже...
 
Я помню как таяла в объятьях твоих, десерт от поцелуев срывая
за гранью сознания, изнемогая чувством до безрассудства.
я вся трепетала от ласок твоих...
 
Мы душами... мыслями вместе прикасаемся друг к другу.
Кажется я вот сейчас сделаю вдох ... прикоснусь к тебе
осторожно обниму и прижмусь к тебе..
 
Порой так сильно хочется тебя обнять, быть ближе к тебе,
Всего лишь на мгновение прикоснуться,
так уж в жизни случилось... я соскучилась очень...