Не с конца

Окна ,что показывают мне не-
Ба край : "о, да ,болтай про разность мнений " -
Фторят, а я пока в сомненье пал.
Уже темнеет. Уж эта лень и страх -
Стезя чужая, как и апатия -
Спать нельзя.
Я сочиняю.