Рождение поэта

Нет больше признаков призраков, но
Твой каприз через призму - прикол.
Через прогу. Не понял?
Снова слов аллегория,
Скоро роз ветров нас
Сдует с хора на подиум.
После схвори повоет нам,
Смоет побои ран.
Слишком много усталых рифм
И отсталых омонимов?
А?