Любовный слог 14-ти год

И снова я, в руках перо.
Нет, ручка ,это важно стало.
Я знаю, что мне суждено
Погибнуть от любви пожара .
Ведь слишком скромен, простоумен,
Я глуп слегка, застенчив я.
Ведь марсинанен я, иль - лунин -
Чужая для меня Земля.
Но не об этом все пишу,
Ну ,то есть, иную цель имею.
Смотрю в глаза тебе и верю.
Ты знаешь,что я не шучу.
Но мы это похоронили,
И, к счастью демона ,душа
Уже моя..
Её забыли, она не стоит ни гроша.
Мне говорят : я слишком скромен,
Вот, в чем признаться вам хотел :
Я скромен, да, и мягкотел.