Юра против диктатуры

Мне ближе к мести
С тем одним жить,
Чем клешни
На видно месте
Держать у костра .
"Ука страна "
"На рифм слова надежда".
Не постыдно быть одержимым
Паспортом пути, невежи,вам ?
А мне то что?
Язык мой враг.
Лето стало позывом к
Аскезе контакта с миром ,
А в глазьях блещет картина
О том,
Что раньше было
И кем я был на холсте.
Вы все
Выступали мольбертом,
Теперь я-молберт для всех.