КОШКА-НОЧЬ

КОШКА-НОЧЬ
Кошка-ночь - моя подружка,
В тишину играем вместе.
С ней летучие зверушки
Будут в нужный час на месте.
Принесут луну-вертушку,
Золотистую ватрушку.
Протяну свои ладошки,
Чтобы в них попали крошки!
Язычком их кошка слижет
И уйдет опять на крышу.
 
Январь, 2021