ЖЕМЧУЖНЫЙ ПЫЛ ДУШИ

ЖЕМЧУЖНЫЙ   ПЫЛ   ДУШИ

Аудиозапись

Со Днюхой, Семёнович
 
Владимир Высоцкий - деревянные костюмы
 
 
Он говорят с течением не ладил,
Всю Жизнь навстречу бурям плыл.
Не осуждайте Бога ради,
Он не жалел ни слов , ни сил.
 
Обласкан нежностью туманов,
В избе ветров был званный гость,
Но спит в костюме деревянном ,
Его измерял во весь рост.
 
Гремела конница Таганкой,
Звенели песни и стихи.
Его завышенная планка
Скользила вдоль небес глухих.
 
Любил Он правду-бормотуху,
И с хрипом в Сердце нам вгонял.
Когда петлю затянут туго -
Объявит занавес финал.
 
Он доверял одной гитаре
Весь горизонт своих миров.
И пусть цветы не в паре дарят,
Не умерла к нему Любовь.
 
Он говорят с течением не ладил,
Всю Жизнь навстречу бурям плыл,
Но подарил Марине Влади
Своей Души жемчужный пыл!