Режимы освещения

Режимы освещения
Ну что тут сказать про досадную сложность общенья?
Зависит оно от режимов его освещенья.
Всё просто предельно и всё без сомнений понятно:
Поярче, поглуше, акценты и фильтры - приятно.
 
Жестоко светило в макушке небесного свода -
Мешки под глазами, двойной и тройной подбородок...
Приставлен фонарик - с раскрытыми в ужасе ртами
Носы и глазницы что впадины прямо под лбами...
 
Гармонии ноль, ведь различья сильнее единства.
Тут как ни крути, то разврат, то кошмар, то бесчинства
Среди разногласий и криков, сомнений и шума...
Картина ясна лишь для тех, кто всё это придумал.
 
Мне кажется, жизнь - это просто салон ювелирный:
Прижмёшься и купишь одно, хоть и выбор обширный...
С таким освещеньем не нужно за счастьем гоняться -
Оно идеально и можно собой любоваться!
 
 
 
 
Н. М.
25 января 2021 г.
Минск, Беларусь
 
 
 
 
Художник - Аньоло Бронзино (1503-1572), "Портрет Элеоноры Толедской"