Знаешь, мне просто хотелось побыть с тобой...

Знаешь, мне просто хотелось побыть с тобой...
Знаешь, мне просто хотелось побыть с тобой,
Увидеть тебя без защит, без ролей, без масок.
Мне так одиноко, так грустно сейчас одной,
Что я не могу различить ни цветов, ни красок.
 
Знаешь, мне нужно не много, всего чуть-чуть -
Достаточно будет вполне одного лишь взгляда,
Который проникнет в глубины, подхватит суть
И вынесет к свету, которому буду рада.
 
Знаешь, мне стыдно признаться, но так и есть:
Я жажду любви, как живительной сладкой влаги.
И я позволяю, как книгу, себя прочесть.
Пожалуйста, будь осторожным при каждом шаге...
 
 
 
 
Н. М.
24 января 2021 г.
Минск, Беларусь
 
 
 
 
Фото из интернета