Язык примёрз

Язык примёрз
Вышел на улицу, а тут любимый мороз,
Да так, минус двадцать, язык к железу примёрз.
Долго воспитатели меня отрывали,
В говне оказался, хотя парень из стали...
 
P.S.
Было это в детстве, я в детсаде тогда был...
Старшие ребята подошли, лизни, он сладкий, ну я лизнул...Потом воспитатели бегали, да кипяток приносили... Вот сейчас я ржу, а тогда мне не смешно было... Ха ха ха, не один я на эту разводку попал...
 
24.01.21.
21.50.