Теряешь себя, малышка моя

То что он говорил о тебе тогда,
Тебе б знать, только рассказать не смогла.
Воссоединились спустя несколько лет.
Но зачем? Быть с ним вместе — бред.
 
Ты ведь не знаешь кто он на самом деле?
Ты ведь не ловила его на измене?
Веришь ему? А зря, очень зря.
Ты теряешь себя, малышка моя.