❤️ ❤️ С ДНЁМ АНГЕЛА ДОЧЕНЬКА ❤️ ❤️

❤️ ❤️  С   ДНЁМ  АНГЕЛА  ДОЧЕНЬКА ❤️ ❤️

Аудиозапись

( Муз.- Береги себя, мой Ангел" - Валерий Меладзе )
 
❤️ ❤️
Жизнь моя - с твоею в ногу. Видим светлою дорогу,
Наши предки проложили, чтобы без запинок жили.
А они. . .ушли вперёд. Там, за горизонтом - в з л ё т,
С высоты Небес хранят. Зоркий - опекунства взгляд.
 
❤️ ❤️
А при жизни, мама рядом. И идти бы вешним садом,
Не всегда Весна цветёт. Власть Зимы, порой зовёт.
Ты и - счастье, и - тревога. Красота твоя, от Б о г а
Ангел добрый, с б е р е г и. Будет сложно, п о м о г и.
 
❤️ ❤️
С ДНЁМ АНГЕЛА, Л Ю Б И М А Я МОЯ ДОЧЕНЬКА !!!
*********************************************************
Дёмина Галина