ТРИ ГРАЦИИ - (акро)

ТРИ ГРАЦИИ -  (акро)

Аудиозапись

Т * ри грации, со Святостью имён. И - Вера, и - Надежда, и - Любовь,
Р * ождением дочери от счастья наслаждён. И радость будоражит кровь.
И * нарекаешь именем одним, но не из трёх. В душе жила - Т а т ь я н а ,
 
Г * ода летят и в имени успех. Жизнь трудоёмка. Взрастить и без изъяна.
Р * астёт на сердце вера и любовь. Надежда - с нею жизнь не расстаётся,
А * изменить себе - несчастье заготовь. Оно недалеко ! СЕЙчас найдётся.
Ц * енить, что есть. Три Грации с тобой. Четвёртая, как солнышка явленье
И * не задушит, ни мороз, ни зной. Живи, хранима Ангелом в стремленье.
И * не нарушит вида слёз - всё от любви - Родительское благословение.
_____________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 25 января 2021 год. ( Муз. - И. Кобзон - Доченька )