РАССВЕТ ПРОЩАЕТ НОЧИ ТЕМНОТУ

РАССВЕТ ПРОЩАЕТ НОЧИ ТЕМНОТУ

Аудиозапись

Когда ты погибаешь от любви,
Она тебя, как скорый поезд смяла.
Раздавлен, шепчешь ты: "Благослови!
И, разогнав "состав", начнись сначала...
Чтоб снова быть раздавленным тобой
И умирать от жажды – быть любимым.
Сотри, что мне начертано судьбой...
С тобой всегда я буду невредимым".
Рассвет прощает ночи темноту,
Какой там рай?.. Уже я – небожитель.
Свет обнажает неба высоту,
А я смотрю, как спит моя погибель...