Романсик

Романсик

Аудиозапись

Помог озвучить Марат Кадырметов:
 
 
Без слов "прости", без радости свиданий...
Разлука не застанет нас врасплох.
Не поднимай – любовь – в душе восстаний
И не ищи в преданиях подвох.
 
Но так на вскидку, просто предположим,
Куда нас завести могла бы связь?
Мы памяти старания умножим...
Без длинных и дежурных нынче фраз.
 
Разлука, словно скальпелем хирурга,
Страдания болезни облегчит,
Пусть это там – в романах драматурга –
Душой в разлуке каждый догорит...
 
Не первые... Я опущу детали,
Другие, может быть, утешат нас...
Ни разу связь любовью не назвали,
Не нарушай устои в этот час...
 
Не верится, быть может мы устали?
Не верится другой обнимет вас...
И всё-таки любовью связь не звали...
При нас ещё, как ниточка рвалась.