"ОЙ, ТУМАНЫ, ГУСТЫЕ ТУМАНЫ"

Ой,туманы, густые туманы
все покрыли седой пеленой.
Не видать ни машин, ни прохожих
и соседних не видно домов.
 
Словно замерло все в ожидании
необычных природных чудес,
что рассеют туман непроглядный
и подарят свет ясный с небес.
 
02.01.2021 года.
==============