Этот город любви

Вновь о любви идёт
Пьеса в театре.
Зритель с надеждой ждёт
Нас на Монмартре.
 
Ждут нас на площадях,
В сотнях кофеен.
Держат луну в горстях,
Местные феи.
 
Выйдем на сцену мы,
В пламя софитов.
В городе этом тьмы
Ночью не жди ты.
 
Зрительный зал сейчас –
- Марсово поле.
В пьесе любви у нас -
- главные роли.