В душе по-прежнему

С годами сердце не остыло!
Хотели б верить в это люди.
Чтоб не жалеть о том, что было,
А уповать, на то, что будет.
 
И не прислушиваться к хвори,
Меланхолично кошку гладя.
А наслаждаться шумом моря,
Мечтать, в ночное небо глядя.
 
Век человеческий столь краток!
Но, всё же, следует признаться:
Хоть в зеркалах – годов достаток,
В душе – по-прежнему семнадцать.