ПАУТИНКА

ПАУТИНКА
Собирали мы малину
в разноцветную корзину.
 
Вдруг воскликнула Маринка:
"Посмотрите, паутинка!
Сплёл паук ажурный плед,
чтоб поймать себе обед."
 
Заглянули мы в корзину —
жаль, паук не ест малину.