Меня током бьёт от твоих ладоней

Меня током бьёт от твоих ладоней
Меня током бьёт
от твоих ладоней...
Ледяным ветрам
отдалась совсем!
Я всё помню и
моё сердце стонет
В заключении
лабиринта стен.

Я ищу тебя в каждом
движеньи ветра,
Только тёплый он - это
не про тебя!
Я ищу тебя
в каждом лучике света,
Даже он, не как ты -
Светит любя.

Ты холодный:
и в голосе лёд, и в сердце.
Для меня ты закрыт -
не пойму почему.
Почему от меня ты
так закрылся?
Не обижу тебя я
и всё пойму...

Ты один,
я одна,
Ты забыт,
я забыта...
Я к тебе стучусь -
Твоя дверь закрыта.