Я люблю кошку (песня)

Я люблю кошку (песня)
П: Я люблю кошку,
Она меня тоже.
Она не такая,
Как все остальные они...
Они просто другие,
Совсем не такие,
Совсем не родные,
Совсем не мои.

1. Я теперь не одна,
И не грустно мне больше:
У меня есть луна
И  любимая кошка.
Она не любит гостей
В нашей тесной квартире,
Но с радостью ждёт новостей -
Она лучший слушатель в мире. 

2. Она так часто молчит
И смотрит за пыльные окна.
Любит мурлыкать в бит,
И если на улице мокро...
Она засыпает со мной -
В моих руках ей комфортно.
Она так похожа с луной,
Что светит в те пыльные окна.

3. В её зелёных глазах
Смысла больше, чем где бы то ни было.
В её искренних снах
Есть знаки, подсказки и символы.
Она никогда не предаст -
Это ниже её достоинства.
Она очень верит в нас,
И вера её исполнится!

Она не любит гостей...
Она так часто молчит...
Она никогда не придаст.