Зима с экзотикой

Зима
Полозья мчат по снежной глади
их гонит тройка лошадей
то местный фермер их наладил
для привлечения людей
кататься будут по озерам
замерших и покрытых снегом
а кучером не для позерства
был приглашен приезжий негр.