Зимы каприз
Мороз чихнул и сразу же убрался
вокруг все тает и бегут ручьи
вчера он никуда не собирался
и вот сегодня ,в окна дождь стучит
Закончились метели и морозы
и кажется, что холод отпустил
повеяло весной и запахом мимозы
хотя Татьянин день еще не наступил.