Ответ поэту - Фалеев Владимир - ЛАЗОРЕВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Ответ  поэту - Фалеев Владимир - ЛАЗОРЕВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Фалеев Владимир - ЛАЗОРЕВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ -
****************************************************************
 
ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ПРОЧТЕНИЯ ПРОИЗВЕДЕНИЯ
 
Душой и я, под впечатлением промчалась,
По заливным лугам в соцветие лучезарном.
Восторг и удивление ! И ничуть не малость,
Цветы по берегам, в явлении "антикварном"
Их запах - аромат, чувствителен до спазма,
Как край богат ! Родной, он всех дороже.
По крови брат. Приму ! И силушку умножит,
Я им дышу, живу - воспринимаю кожей.
__________________________________________
Дёмина Галина 24 января 2021 год.