О ВЫСОЦКОМ КО ДНЮ ПАМЯТИ

О ВЫСОЦКОМ КО ДНЮ ПАМЯТИ

Аудиозапись

( Муз. - Владимир Высоцкий - Баллада о Правде и Лжи )
 
Когда нужна помощь в спасение души и мысли заходят в тупик,
И это не немощь заставить - Пиши ! Пустое - течёт - напрямик.
Отброшу блокнотик, за ухо, перо. Достану сокровище - диск,
Высоцкого слушать, всегда не старо. Не бабий случился каприз.
***
И трудный вопрос, сам собою возник, решится в смешение фраз,
Сомнения унёс, но а смысл многолик. Огонь разгорится, сейчас.
Слова остриём, мою душу прошьют. За ПРАВДУ желание - жить,
Её не сотрём ! Годы жизни бегут. Высоцкий, он есть, чтоб любить.
_____________________________________________________________
Дёмина Галина 24 января 2021 год.