Твой поцелуй - желанья и моменты, Галинка Багрецова

Твой поцелуй - желанья и моменты,    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Твой поцелуй - желанья и моменты,
Галинка Багрецова
 
Твой поцелуй - желанья и моменты,
Мурашки обольщения по коже,
Или любовь - печать, ангажементы,
Безумие, пришедшее до дрожи ...
 
Вульгарный вкус соития спиртного,
Слова, слова, растерянные щедро.
Не камертон - прощанье полшестого,
И звук оплаты - окончание концерта ...
 
А была ночь и танцы на рояле,
С разрезом платье, грудь, такие формы.
Шальные руки всё тихонько позволяли,
Не думая, что это для проформы ...
 
И поцелуй туда прилип нахальный,
Немного слов шептали ей на ушко.
И всё потом - с картины привиальной,
Упала с губ скучающая мушка ..
 
Потёртый стул покрылся в гардеробной:
Рубашка, брюки, платье и перчатки,
И вот пошёл сюжет уже не пробный,
Нежданных чувств пришедшие зачатки ...
 
Шептала ночь разученные песни,
Кололи звёзды под бочок умело.
И рандеву - забытое в контексте,
Стянуло простынь улыбаясь смело ...
 
O! purquoi pas! Mon Gher! O! Mon Ami!
Какие глазки ваши, как алмазы,
Прошу Вас, дорогая, подари,
Без сантиментов, всё что можешь, сразу ...
 
И вспыхнул быстро яркий костерок,
Всю ночь пылало озорное пламя ...
И кто подумать даже только мог,
Что поцелуй ... утонет за словами ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
24/01/2021/u/
 
Марк Бернес - Шаланды полные кефали
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121012409142