Заиграла эсперанса... Галинка Багрецова + Чёрный Водолей

Заиграла эсперанса...     Галинка Багрецова  +  Чёрный Водолей

Аудиозапись

ga-lucia
 
За столом сидела дама,
Чудный носик и очки,
И косметики ни грама,
Быстро бегают зрачки ...
 
И похоже, что-то ищет,
Кавалера, miles pardon,
Где искать, таких не тыщи,
Ночь заводит патефон...
 
Заиграла эсперанса ...
И склонив на бок убор
Капитан, как в ритме танца,
К ней подходит, очень скор ...
 
Чёрный Водолей
 
Он предложит виски с манго
И, наполнив жаром взор,
Пригласит её на танго,
Чтоб продолжить разговор!
ga-lucia
 
- Вы откуда здесь красотка,
Заскучали ? Почему ?
К берегам прибилась лодка,
Зацепилась за корму ...
 
Якорь бросила надёжно,
До чего ж причал хорош,
Вас увидел...Танец? Можно?
Приглашу, со мной пойдёшь?
 
И ожило это танго,
Страсть в объятиях двоих,
Она вовсе - не испанка,
Капитан ? - Он просто псих ....
 
За момент один влюбился,
Да и танец очень смел ....
Стих на строчке очутился ...
Вот какой его удел ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
24/01/2021/u/
 
ча-ча-ча - Эсперанса
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121012404777