З*има - Заснеженный янв - арь !!! Галинка Багрецова + Дёмина Галина

З*има - Заснеженный янв - арь !!!     Галинка Багрецова  +  Дёмина Галина

Аудиозапись

Дёмина Галина
 
Как ты прекрасна белоснежная з*ИМА
Из года в год ! Но так - неповтор*ИМА
С красавицей Весной, ты побрат*ИМА
Но январём, ещё закружит нас з*ИМА
Метелью кружит нас заснеженный январь
Галинка Багрецова
 
Метелью кружит нас заснеженный январь
И хорошо, всё это было раньше встарь,
Он рисовал картины жизни, как кустарь,
Хотя для этого всегда есть инвентарь ...
 
Ему не нужен ни звонарь, ни секретарь,
Сюжет осветит ночью тайною фонарь,
Ты только в грязь своей натурой не ударь,
И нарисуй картину, как души бунтарь ...
 
Открой бюро или души укрытой ларь,
Там всё хранишь давно стирая календарь,
Тетради, книжки и утраченный букварь,
И только молодость кричит, как пономарь ...
 
Ты для судьбы своей великий государь,
Осколки сердца преподносишь на алтарь,
И пусть никто не вознесёт тебе тропарь,
Ни тварь дикарь, ни даже дерзкий этот царь ...
 
Ты для судьбы своей защитник и вратарь,
Все неприятности костром побед поджарь,
Настырный ветер нанесёт порывом гарь,
Вернись к себе и будь по жизни сам главарь ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
25/01/2021/u/
 
Женя Любич - Метелица
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121012502572