УПЛЫВАЕТ МЕДЛЕННО ЛЕТО.

Уплывает медленно лето,
Словно лодка вниз по реке,
Жаль расстаться с багряным рассветом,
Растушованным вдалеке.
 
И щемящее чувство льется
Из груди и сердца рекой,
Еще город не скоро проснется,
Я рассвету кричу -постой!
 
Не спеши изменить раскраску,
Предвещая поярче свет.
Еще миг и срывается маска,
Ночь уступчива, спору нет.
 
Я открыла глаза не спешно,
И лованды вдохнула мотив,
А рассвет совмещаю с наеждой,
Ночь уступчива, спору нет,
 
Как душевно милое лето,
Обнимает, касаясь рукой,
Горизонт повстречался с рассветом,
Ну , а я, повстречаюсь с тобой.