САНСАРА

САНСАРА
 
Может быть все то, что я не сделаю,
Заберёт судьба в другую жизнь!
Не успелось , не пришлось не сделалось.
Круг Сансары мне не пересечь...
 
Все вернётся, все по кругу вертится!
Дежавю, пустынных миражей
От того-ль на сердце память бесится
И про все , пытается забыть ...
 
День сурка , по кругу беззаботному.
Тянет лямку преданно душа
Жизнь моя до мелочей продумана
Все уроки , только до конца!!!
 
И моя тропинка словно ниточка
Лишь во снах является ко мне,
Но оковы на душе безвременны
И судьбу не изменить уже ...
 
© Copyright: Кударенко Елена, 2021