Недописанные мысли

Недописанные мысли
Недописанные мысли
В тишине моей зависли.
Серых дней упрямых числа
Ждут открытых новых истин!
 
В церкви шепчутся иконы,
Плачет маленький Иисус,
Бьется сердце вне закона,
Если веришь в жизни суть.
 
Разве свечи могут плакать?
В тишине церковных стен...
Тонкий лёд рисует знаки,
Превративши мудрость в тлен.
 
Ты сама себе целитель!
Ветер в крыльях- жизни миг.
Недописанные мысли
Озарит небесный лик!