Может...

Может...
Может....
 
Может, ты увидеть хочешь суть?
Оглянись, свеча горит в окне!
День вчерашний снова не вернуть,
Слов твоих не возвратить уже!
 
Может, ты готов меня понять?
Обернись, я все ещё твоя !
Я бы повернула время вспять,
Только вот тебе я не судья ...
 
Небо плачет, ноют облака,
Серебрится яркая Луна!
Мне бы в ней растаять навсегда,
Но под сердцем доченька твоя...
 
-Не люблю. Холодный приговор!
В пустоте души растает боль.
Мне бы в небеса, но жизнь моя
Навсегда с твоей обручена !
 
© Copyright: Кударенко Елена, 2021