"Снега за окном снова тают..." (24.01.2021)
Снега за окном снова тают
Чтоб к обуви не прилипать
Душа словно птица летает
А телу так хочется спать
Бегут незнакомые лица
Торопятся шмотки трепать
На месте душе не сидится
А телу так хочется спать
Печаль свою грустную даму
В сугроб не успел закопать
Душа снова тянется к храму
А телу так хочется спать
Реальность журчит по дорогам
Из снов буду силы черпать
Душа поутихла немного
А телу так хочется спать
Вдаль смотрят печальные очи
А ноги ведут на кровать
Душа расслабляться не хочет
А телу так хочется спать
В квартире бушуют морозы
Спешу в свитерах утопать
Душа всё читает прогнозы
А телу так хочется спать
С тоской так непросто ужиться
Сердечный свой слушаю бит
Душа пускай дальше кружится
А тело немного поспит...