Ты тайна

Ты: тайна, вздох мой, полустон,
Покоя моего грабитель.
Врываясь ветром в крепкий сон,
Мне ночь волнуешь, искуситель.
 
Мечты о встрече теребят -
Их в чай добавлю утром рано.
Спешу стихи писать опять -
От сна проснувшись полупьяной.
 
Вкус поцелуя на губах...
К столу корицы запах манит.
Тебя у всех тайком украв,
Зову себе на помощь память!