Спасибо

Спасибо за ласку, за смелость,
Спасибо за то, что ты был.
Сердечко с тобою согрелось,
В разлуке меня не забыл.
 
Разбита судьбы нашей лодка -
Одной мне её не спасти.
С задорной улыбкой красотка
К тебе перекрыла пути.
 
Скучать я не стану напрасно,
Во снах никогда не зови.
Забыть не смогу, как прекрасно
И счастливо жили в любви.
 
Продолжу писать тебе строчки,
Хранить в своём сердце любовь.
И всё расскажу тёмной ночью,
Когда повстречаемся вновь.
 
За жизнь тихо буду молиться
У Бога нам встречу просить.
И верить - взлечу в небо птицей,
И буду с тобою парить.